Appareils et accessoires
Daurade à l'ail
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
740 kJ /
176 kcal
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Moules à la provençale
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules marinières au gingembre
25min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Bar façon thaïe
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min