Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 176 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Lotte à la provençale
50min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Tagliolini à l'espadon
25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min