Appareils et accessoires
Quiche au poulet, curry et champignons
Prép. 5min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 tranches de jambon de poulet
-
200 g de champignons de Paris en conserve égouttés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de fromage râpé
-
3 pincées de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.5 g
Calories
1961 kJ /
470.5 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche au poireau et au thon
50min