Appareils et accessoires
Curry de poulet aux fruits et riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de riz long blanc thaï ou jasmin
-
400 g de blancs de poulet en gros dés
-
1 banane de petite taille, en rondelles
-
1 pomme pelée, en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Curry de poulet express
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet tandoori
45min