Appareils et accessoires
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116 mg
Protides
11 g
Calories
1679 kJ /
403.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Tartines "croque-monsieur"
25min