Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
1 camembert coupé en longues lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
78 g
Calories
6636 kJ /
1589 kcal
Lipides
89 g
Fibre
26 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de champignons
30min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin gourmand de macaroni
50min