
Appareils et accessoires
Ratatouille aux merguez
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)4
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
poivrons de la couleur de votre choix, en dés2
-
aubergine moyenne en dés1
-
courgettes en dés2
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
du sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1185 kJ
Protides
12 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min