Appareils et accessoires
Ratatouille aux merguez
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1185 kJ /
285 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Cassoulet express au chorizo
55min