
Appareils et accessoires
Crumble de poulet aux poireaux
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre froid en dés75 g
-
de fromage râpé50 g
-
de flocons d'avoine150 g
-
du sel
-
blancs de poireau (300 g), en tronçons2
-
de farine de blé30 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de beurre30 g
-
de lait375 g
-
de filet de poulet, sans peau en petits dés300 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
766 kcal /
3209 kJ
Protides
43 g
Lipides
36 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min