Versions compatibles
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Courgette façon pizza
40 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Pastilla veggie
1h 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h