
Appareils et accessoires
Risotto aux céréales gourmandes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
de courgette coupée en morceaux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux50 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak250 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1622.2 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
15.8 g
Glucides
41 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Curry de légumes
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quinoasotto
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min