Risotto aux céréales gourmandes
TM6 TM5 TM31

Risotto aux céréales gourmandes

4.1 ( 211 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 80 g de courgette coupée en morceaux
  • 50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
  • 60 g de vin blanc sec
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
388 kcal / 1622.2 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
15.8 g
Glucides
41 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives