Risotto aux céréales gourmandes
TM31 TM5 TM6

Risotto aux céréales gourmandes

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 80 g de courgette, coupée en morceaux
  • 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
  • 60 g de vin blanc sec
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1622.2 kJ / 388 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
41 g
Lipides
15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer