
Appareils et accessoires
Crumble style indien
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les légumes
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets200 g
-
de petits pois frais150 g
-
de poivron rouge coupé en cubes200 g
-
de chou-fleur détaillé en petits bouquets250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®160 g
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le crumble
-
de farine de blé150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de noix de cajou grillées, non salées80 g
La sauce
-
de yaourt à la grecque200 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de jus de citron15 gouttes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
511 kcal /
2129 kJ
Protides
14 g
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Fibre
7 g
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