Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 - 10 g de persil frais, équeuté
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de lasagne sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en petits dés (1 cm env.)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de ricotta, égouttée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min