Lasagne à la ricotta et aux aubergines

Lasagne à la ricotta et aux aubergines

4.4 215 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
3 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 5 - 10 g de persil frais équeuté
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1100 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de lasagne sèches
  • 300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de ricotta égouttée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 2352 kJ / 561 kcal
Lipides 29 g
Fibre 7 g
Glucides 48 g

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