Versions compatibles
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Trofie au pesto
40min
Risotto aux asperges
45min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min