
Appareils et accessoires
Curry de légumes façon wok
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en julienne200 g
-
de pois mange-tout150 g
-
de petits pois frais70 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail3 gousses
-
de poireaux coupés en tronçons (2 cm)300 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivron rouge coupé en fines lamelles200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de sauce de soja30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
584.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
5.8 g
Glucides
16 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France