Appareils et accessoires
Curry de légumes façon wok
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout
-
70 g de petits pois frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
584.5 kJ /
139 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Curry de légumes
25 Min
Façon thaïe
25 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min