Appareils et accessoires
Aubergines farcies au riz complet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de riz complet
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g d'eau
-
500 g de tomates pelées au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 belles aubergines coupées en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
963 kJ /
230 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min