Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
TM31 TM5 TM6

Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 70 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 80 g de filet de sole, coupé en morceaux
  • ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
368 kJ / 87 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
7 g
Lipides
3 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives