Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
3 portions

Ingrédients

  • 150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 70 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 80 g de filet de sole coupé en morceaux
  • ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.5 g
Calories 368 kJ / 87 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...