Risotto au lait de coco

Risotto au lait de coco

4.6 122 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    320 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de lait de coco
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de coriandre fraîche grossièrement hachées
    3 - 4 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 511 kcal / 2148 kJ
Protides 11 g
Lipides 21.8 g
Glucides 66.3 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...