
Appareils et accessoires
Risotto au lait de coco
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de lait de coco250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de coriandre fraîche grossièrement hachées3 - 4 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
511 kcal /
2148 kJ
Protides
11 g
Lipides
21.8 g
Glucides
66.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France