Cake pesto-mozzarella

Cake pesto-mozzarella

4.2 139 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
10 morceaux

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g de pignons de pin
  • 10 g de basilic frais équeuté
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait entier
  • 200 g de mozzarella détaillée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 12.4 g
Calories 1229 kJ / 292 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0.8 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...