
Appareils et accessoires
Cake aux carottes, persil et chèvre
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
de farine180 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de carottes pelées et en morceaux250 g
-
de persil frais40 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)240 g
Infos nut. par 1 part
Calories
589 kcal /
2452 kJ
Protides
23 g
Lipides
39 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Muffins au comté et épinards
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Flan de patate douce
40min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min