Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil

4.5 267 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 30 g de graines de lin
  • 50 g de graines de courge
  • 300 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine détaillée en dés
  • 400 g de courgettes coupées en grosses rondelles
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1529 kJ / 366 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 4.3 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...