
Appareils et accessoires
Courge spaghetti sauce chorizo
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
courge spaghetti coupée en deux et épépinée1
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
d'eau500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®60 g
-
de chorizo coupé en cubes (1 cm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
490 kcal /
2032.8 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
40.2 g
Glucides
14.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min