Courge spaghetti sauce chorizo

Courge spaghetti sauce chorizo

4.6 568 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
  • 100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.2 g
Calories 2032.8 kJ / 490 kcal
Lipides 40.2 g
Fibre 3 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...