Appareils et accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 ½ pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1056 kJ /
252.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Risotto au chou-fleur
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de champignons
30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min