Quiche aux poireaux et reblochon

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 404 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
  • 50 g d'eau froide
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 120 g de lait
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ reblochon coupé en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 344.8 mg
Protides 15.7 g
Calories 1901.5 kJ / 458.3 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 21.8 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...