
Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux et reblochon
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer95 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poireaux coupés en tronçons300 g
-
œufs2
-
de lait120 g
-
de crème fraîche épaisse120 g
-
jaune d'œuf1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
reblochon coupé en lamelles½
Infos nut. par 1 part
Calories
458.3 kcal /
1901.5 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
33.7 g
Glucides
21.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
344.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte poire et brie
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min