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Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
ou 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 309 kcal / 1293 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
Recettes alternatives
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min