Appareils et accessoires
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
450 g de blancs de poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Merlan aux poireaux
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min