
Appareils et accessoires
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ1
-
de lentilles vertes sèches220 g
-
oignon pelé1
-
clou de girofle1
-
carotte pelée et coupée en deux1
-
bouquet garni1
-
d'eau840 g
-
de moutarde forte50 g
-
d'huile de colza80 g
-
de vinaigre de vin40 g
-
de cerfeuil frais ciselé1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
581 kcal /
2425 kJ
Protides
25 g
Lipides
40 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France