
Appareils et accessoires
Velouté carottes, navets et chorizo
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de navets boule d'or, détaillés en cubes200 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en morceaux130 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
d'eau900 g
-
de chorizo coupé en morceaux50 g
-
crème fraîche pour la finition
-
persil frais ciselé pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
82.2 kcal /
343.7 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
3.7 g
Glucides
7.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
500.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min