Appareils et accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Lipides
4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Aïoli traditionnel
10min
Asperges sauce mousseline
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min