Ecrasé de pomme de terre à la truffe

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

4.3 97 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
    600 g
  • de fève tonka râpée
    1 pincée
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile parfumée à la truffe
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 140 kcal / 590 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 4 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...