
Versions compatibles
Soupe gratinée de butternut et oignon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 600 g de courge butternut en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de comté râpé
- 8 tranches de baguette d'1 cm d'épaisseur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 234 kcal / 979 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 32 g
Recettes alternatives
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min