Appareils et accessoires
Œufs mollets à la dijonnaise
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
60 g d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de beurre doux détaillé en dés
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
776 kJ /
192 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Salade d'œufs pochés
40min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œuf poché sauce meurette
1h