Œufs mollets à la dijonnaise

Œufs mollets à la dijonnaise

4.5 173 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 60 g d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de beurre doux détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de persil frais équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.7 g
Calories 776 kJ / 192 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...