Ratatouille provençale
TM6 TM5 TM31

Ratatouille provençale

4.5 (212 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'aubergine, détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1009.3 kJ / 243 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
12 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
6.3 g
Sodium
533.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives