
Appareils et accessoires
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre135 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
de poireaux (4 gros), coupés en tronçons600 g
-
d'eau600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage frais coupé en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
145 kcal /
608 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min