Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de mangue au citron vert
20min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1hod. 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min