Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h