Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
3h
Tapenade de Marseille
15min
Anchoïade
15min
Soupe au pistou
40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Pissaladière
3h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Caponata sicilienne
55min
Pissaladière classique
2 Std.
Tapenade
10 min
Aïoli traditionnel
10 min