Compote de pommes épicée

Compote de pommes épicée

4.6 134 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
750 g

Ingrédients

  • 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
  • 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
  • 1 c. à café de miel
  • ½ - 1 c. à café de quatre-épices

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 0.1 g
Calories 57.1 kJ / 13.6 kcal
Lipides 0 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...