Appareils et accessoires
Compote rhubarbe-pomme-framboise
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
260 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
-
180 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
-
250 g de framboises fraîches ou surgelées
-
40 g de sucre roux
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
400.2 kJ /
95.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote pommes-poires-miel
15 Min