Velouté de champignons et chantilly au foie gras

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 116 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La chantilly au foie gras
  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 700 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 7.8 g
Calories 1817 kJ / 440 kcal
Lipides 43.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 5.3 g

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