Compote de rhubarbe
TM5 TM6

Compote de rhubarbe

4.6 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
    ou 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée
  • 40 g d'eau
  • 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
487 kJ / 113.5 kcal
Protides
1 g
Glucides
26.2 g
Lipides
0.2 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives