
Appareils et accessoires
Velouté d'endive
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
-
de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux120 g
-
endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")4
-
de beurre demi-sel20 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
Infos nut. par 6 portions
Calories
300.7 kcal /
1258.3 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
16.8 g
Glucides
35 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
208.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Potage au poireau
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de laitue
35min
Crème de chou-fleur
30min