
Appareils et accessoires
Asperges sauce mousseline
Prép. 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les asperges
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
asperges vertes épluchées24
La sauce mousseline
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide100 g
-
jaunes d'œufs3
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de lait froid50 g
-
de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1209 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
26 g
Glucides
6.5 g
Fibre
2.8 g
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Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
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