Velouté poireau-curry à la pointe de miel

Velouté poireau-curry à la pointe de miel

4.6 796 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 150 g de pommes de terre détaillées en dés (2 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de curry en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.3 g
Calories 697 kJ / 165 kcal
Lipides 7.3 g
Glucides 19.3 g

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