Purée panais potiron

Purée panais potiron

4.6 211 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.8 g
Calories 732 kJ / 175 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 5.5 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...