Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- beurre doux, pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1209.8 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2145.2 mg
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Epinards à la crème
25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Carottes au cumin
35 min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min