Appareils et accessoires
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
908.7 kJ /
217 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Epinards à la crème
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Gratin de blettes
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min