Appareils et accessoires
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino
-
1000 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pancetta en petites lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Gougères au comté
45 min