Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic

Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic

4.3 172 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de pecorino
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 2 œufs
  • 100 g de lait écrémé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pancetta en petites lamelles

Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 904 kJ / 217 kcal
Lipides 13 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...