Raie aux câpres

Raie aux câpres

4.6 116 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de câpres en saumure
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 396.8 mg
Protides 27.8 g
Calories 1581.8 kJ / 376.3 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...