Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 396.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min