
Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
d'asperges blanches écussonnées800 g
-
pavés de saumon frais (130 g env. chacun)4
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
757.8 kcal /
3140.8 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
62.3 g
Glucides
2.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Sodium
728.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en été
10 Recettes
France
France