Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • d'asperges blanches écussonnées
    800 g
  • pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
    4
  • de beurre coupé en morceaux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 757.8 kcal / 3140.8 kJ
Protides 44.3 g
Lipides 62.3 g
Glucides 2.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 33.5 g
Sodium 728.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...