
Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
5 g de beurre (optionnel)
-
700 - 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
-
20 - 40 g d'eau
-
10 - 20 g de jus de citron
-
175 - 350 g de beurre coupé en morceaux
-
4 - 8 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
698 kcal /
2919 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
58.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h