
Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon gratinée
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de comté en morceaux100 g
-
d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre600 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine30 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau bouillante600 g
-
de bouillon de légumes émiettés2 cubes
-
de pain de campagne4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1388 kJ
Protides
11 g
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté d'endive
35min