Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.