Appareils et accessoires
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sucre
-
1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
60 - 70 g de roquette
-
20 - 25 tomates cerise
-
vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623.2 mg
Protides
47.4 g
Calories
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes surprises
Pas d’évaluation
Chantilly
5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Purée mousseline
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min