Longe de porc, purée de pommes de terre et salade

Longe de porc, purée de pommes de terre et salade

5.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
5 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café d'estragon déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sucre
  • 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
  • 350 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • feuilles de persil frais hachées, pour servir
  • 60 - 70 g de roquette
  • 20 - 25 tomates cerise
  • vinaigre balsamique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 623.2 mg
Protides 47.4 g
Calories 2796.3 kJ / 668.3 kcal
Lipides 33.4 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 44.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...