Appareils et accessoires
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sucre
-
1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
60 - 70 g de roquette
-
20 - 25 tomates cerise
-
vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623.2 mg
Protides
47.4 g
Calories
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chapelure
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Purée mousseline
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min