Appareils et accessoires
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sucre
-
1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
60 - 70 g de roquette
-
20 - 25 tomates cerise
-
vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623.2 mg
Protides
47.4 g
Calories
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Granité champagne limonade
5min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min