Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émiétté
- 40 g de moutarde
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g de vinaigre
- 100 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 796.2 kJ / 192.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 267.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Sablés d'antan
1h 30min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Soufflé normand
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Purée de légumes racines au romarin
45min
Granité melon et pastèque
3h 10min